Welcome to Johns scandinavian seafood and grill restaurant. We serve a combination of the best Scandinavia has to offer. Enjoy the food or just relax with a coctail by the bar. Any way you like it we are happy to welcome you!
See you there!
+33 (0) 479 000 143
+33 (0) 6 314 694 43
fogsgaard@yahoo.com
Have a look at our tasty menu and lovely drinks!
Cocktails
Cosmopolitan vodka, cointreau, citron vert, jus de canneberge
Amaretto sour
Amaretto, Jack Daniels, citron, blanc d’oeuf, sucre, & angostura
Pisco sour
Grappa, citron vert, sucre, blanc d’oeuf & angustura
Sashimi Sour Sake, Cointreau, sucre de canne, citron vert
Oh cucumber, Gin, concombre, citron, sucre, perrier
Bramble Gin, citron vert, sucre de canne, blanc d’oeufs, drizzle créme muré
Hendrick´s ,Hendricks, concombre, poivre noir,tonic fever tree
Espressotini , vodka, espresso, kahlua
Mojito Classique, rhum blanc, sucre de canne, menthe fraîche, citron vert, Perrier
Caipirinha ,Cachaca, menthe fraiche, sucre de canne, Perrier
Aperol spritz, Aperol, vin mousseux, orange
Whiskey sour ,Jack Daniels, sucre de canne, citron vert, angostura, blanc d’oeuf
Licorise,Galliano, rhum, citron fraîche, sucre
Beer / Bière
Draft / En Pression:
Kronenbourg 25cl 4€
Kronenbourg 50 cl 6,50€
Grimbergen ambrée 25cl 4,50€
Grimbergen ambrée 50cl 7,50€
Bottle / En bouteille :
Erdinger 50cl 7,50€
Carlsberg 33cl 6,50€
Skøll 33cl 6,50€
Brooklyn IPA 33cl 7,50€
Finbara 50cl 7€
Tourtel twist, alcohol free 33cl 6,50€
Soft Drinks / Sodas
Coca Cola, Cola Light,
Orangina,
Sprite,
Perrier,
Ice tea
Fever tree Tonic/ Ginger ale/ Lemonade
Jus de pomme, orange, canneberge, tomate
25cl 4,50€
50cl 6€
Evian / Pellegrino 50cl 5€
Evian / Pellegrino 100cl 7€
Starters / Entrées
Cured Veal tartar with fresh dijon mayo 15€
fresh herbs, fried capers, cress served with
potato chips and vinegar powder
Tartare de veau séché servi avec
mayonnaise de dijon, fines herbes, capres frit,
frites avec cresson et du poudre de vinegar
House smoked Scandinavian salmon 15€
with salted cucumber, appels, horseradish dressing,
frisè and rye crips, served with a dill and lemon
Saumon Scandinavian fumée maison, servi avec
concombre salée, pommes, sauce au raifort,
salade frisée, aneth, citron et chips de siegle
Swedish creamy skagen prawn cocktail, 15€
herbs, horseradish, red onions, lemon,
served on homemade rye bread
Cocktail Skagen á la Suéde, ,
crevettes crémeux aux herbes,
Raifort , oignons rouges et citron,
servis sur pain de seigle fait maison
Winter Salad with baked prunes in aged 12/19€
local ham mixed crispy leaves, blue cheese,
fresh pear, roasted pine nuts and citrus vinaigrette
Salade d´hiver avec prunes confit au jambon cru de savoie, mélange des feuilles, fromage bleu, poire, pignons et vinaigrette aux agrumes
Fish &- seafood creamy soup, 14/22€
homemade croutons and saffron aïoli
Soupe de poisson et crustacés á la crème et
tomate, croûtons fait maison et aïoli au saffron
Mussels in creamy white wine sauce 15/24€
with parsley and garlic
(main course with french fries)
Moules au vin blanc, crème, persil et ail
(plat principal servi avec frites)
Oysters fines de Claire
Hûitres fines de Claire
3 Fines de Claire 12€
with a glass champagne/ 22€
avec un verre de champagne
6 Fines de Claire 22€
with a bottle of champagne/ 100€
avec une bouteille champagne
Served with shallot vinaigrette and fresh lemon
Servis avec citron et vinaigre aux échalotes
Try our Chef’s
Special season Menu
Essayez le menu spécial
de notre chef
Starter/Entrée
Pearl barley risotto in forest mushrooms Bouillon with sherry, parmesan & herbal feta pesto
Risotto de orge perlé aux bouillon des champignons de bois et sherry, pesto du parmesan et feta aux herbes
Main Course/Plats principaux
Baked salmon served with butter fried lobster sautéed chanterelles and cauliflower, on a strong lobster bisque and sprinkled of grilled hazelnuts
Saumon au four avec l’homard au beurre, girolles et chou-fleur sautés, avec une bisque de l’homard et grains de noisettes grillées
Dessert/Dessert
Passion fruit crème & vanilla preserved raspberries, crumble from Danish butter cookies and dried buckthorn
Créme de fruit de la passion avec vanille et framboises confit, crumbre de cookies danoise et des nerprun déshydraté
1 Course/ Plats 29€
2 Courses/ Plats 41€
3 Courses/ Plats 47€
Main courses/
Plats principaux
Pan-fried salted filet of cod, beetroots, 29€
lardons, green peas, drizzle of brown butter
and grated horseradish
Filet de morue, poêlée, servis avec betterave,
petit pois,lardons et beurre noisette,raifort râpé
Beef Wellington for 2, 33€/p.p
rapped Aged chateaubriand served on a board
(700g, 2 persons) with butter sautéed chestnuts,
salt roasted marrowbone truffle glace & salad
Boeuf wellington pour 2,
Chateaubriand maturée en croute,
servi sur une planche, avec marrons sautés au beurre,
moelle au sel, glace de truffe et salalde
Grilled Ribeye steak (280g) 31€
served with caramelized pearl onions,
sea salt baked celery and red wine jus
Faux-fillet grillé, servi avec des petit oignon blanc confit, céleri rave rôti au sel de la mer et sauce (jus) au vin rouge
Pork Tomahawk grilled with thyme 31€
served with stamped peas, creamy
pure of roots vegetable and foamy sage sauce
Côte de porc rôti au thym, petit pois écrasé,
purée cremeaux au legumes d´hiver, espuma de sauge
Roasted supreme chicken breast, 28€
with rhubarb compote, chicken glace,
pickled cucumbers & asparagus
Blanc de poulet rôti, servi avec compote de rhubarbe,
glace de poulet, pickles de concombre et asperges
All our mains are served with one side order of your choice
Votre plat est servi avec un accompagnement de votre choix
-Fresh amadine potatoes with parsli /
-Pommes amandine persillées
-Butter Crossed potatoes with bacon/
-Pommes écrasé au beurre et lardons
-French fries with aioli
-Frites avec aioli
-Mixed salad /salade mixte
Children’s Menu/
Menu enfant
We always have alternative dishes available for children
– please ask your waitress for more details.
Nous pouvons vous proposer d’autres plats pour les enfants –
n’hésitez pas à demander plus d’informations à votre serveuse
Desserts / Desserts
Baked chocolate fudge with nougat 14€
caramelized salt roasted pistachio nuts
and blackcurrant sorbet
Caramel mou au nougat et chocolat, pistaches salée et caramélisé, servi avec sorbet de cassis
Cold apple compote simmered in snaps 13€
and cinnamon served with honey oats,
warm white chocolate and rosemary sauce
Compote de pommes au snaps et cannelle,
servi avec avoine au miel, sauce chaud au
romarin et chocolat blanc
Crême brulé flavored with Tahiti vanilla 12€
Créme brülée au vanille de tahiti
Cheese platter Johns favorites 14€
served with quince chutney and crackers
Assiette de trois fromages avec chutney
et biscuits salés
Homemade oats/chocolate truffles
Truffes au chocolat fait maison
1 pièce 4,5€
3 pièces 11€